Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Участниками госпрограммы по переселению соотечественников в Адыгее станут еще 3 человека

Фото: сайт комитета РА по СМИ

 

В комитете Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации прошло заседание комиссии по отбору и согласованию кандидатур для участия в государственной программе по добровольному переселению соотечественников, сообщает информационное агентство Адыгея Сегодня.

«Было рассмотрено 3 заявления для участия в программе. Все 3 кандидата соответствуют целям и критериям государственной программы», – отметили представители комитета. 

«Главное, на что комиссия ориентируется при отборе граждан для участия в программе, это региональные потребности рынка труда, в первую очередь, заявленные через службу занятости. В настоящее время в республиканской базе данных вакантных должностей и свободных рабочих мест службы занятости насчитывается 512 вакансий. Поэтому при отборе участников программы мы ориентируемся именно на данных специалистов», – сообщил председатель комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствами массовой информации Аскер Шхалахов.

 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий