Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

У нас страна миллионеров?! За вырванный зуб в Риге пришлось заплатить 219 евро!

В субботу ночью у Агиты разболелся зуб. Обезболивающие не помогали, а боль была настолько жуткой, что женщина решила отправиться в круглосуточную клинику, передает Bez Tabu.



“Первое, что выскочило у меня в «Google» была клиника доктора Каткевичи на улице Слокас. В результате мне пришлось заплатить 219 евро за удаление зуба мудрости”, — рассказывает Агита.

Женщина считает, что это необоснованно высокая цена. “Они зарабатывают на несчастье людей. У человека такая боль, что больше нет вариантов.”

“Мы живем в стране миллионеров?”, — недоумевает женщина, задаваясь вопросом, что делать в таких случаях людям, у которых нет таких денег.

“У вас должен быть свой дантист. И такой врач, которого вы знаете и можете сказать: доктор, я понимаю, что вы заняты, а он все равно поможет выписать лекарства или кому-то позвонит”, — говорит руководитель Латвийской ассоциации стоматологов Андрис Паеглис.

Отвечая на вопрос о том, почему вырывание зуба обошлось так дорого, доктор Юлия Каткевича пояснила: “Откройте наш сайт и внизу есть цены. Там сосчитаны все процедуры. Нужно интересоваться о ценах перед согласием на процедуру, перед посещением клиники или записью.”

Агита спрашивала о ценах и ей ответили, что речь может идти о сумме от 150 до 200 евро: “В такие моменты ты заложник. А кто составляет эти ценники, я не понимаю.”

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий