Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Татьяна Волосожар о причинах участия в шоу «Ледниковый период»: «Для меня это был вызов»

Фигуристка Татьяна Волосожар рассказала о причинах своего участия в спортивно-развлекательном телешоу «Ледниковый период». 34-летняя олимпийская чемпионка хотела испытать свои силы в новом для себя образе.

Изображение взято с: Instagram @fire_bird

«Для меня это был вызов», – отметила Татьяна Волосожар. Она рассказала, что в спорте человек долго ставит одну и ту же программу, которую затем катает на протяжении всего сезона, но в «Ледниковом периоде» всё происходит в разы быстрее. Еженедельно участники телепроекта представляют зрителям новые номера, меняются и костюмы, и музыкальное сопровождение. «Из-за этого, конечно, выходит больше тренировок, но мне на помощь приходит азарт. Я хочу продемонстрировать всё, на что способна», – цитирует фигуристку HELLO! Russia.

Татьяна Волосожар добавила, что «Ледниковый период» раскрыл её с иной стороны, и это заметили не только зрители, но и судьи – в частности, тренер Татьяна Тарасова.

«Я пришла на телепроект, чтобы показать себя по-новому, попробовав непривычные для меня образы и тем самым удивив. На шоу, думаю, раскрылись мои другие грани. Так, к примеру, я поняла, что мне подходит комедийное амплуа», – сделала вывод Татьяна Волосожар.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий