Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российский мультфильм «Лео и Тиг» покажут на индийском телевидении

Юные зрители из Индии увидят российский анимационный сериал «Лео и Тиг», права на показ двух сезонов приобрели владельцы нового детского телеканала Gubbare. Серии мультфильма будут демонстрироваться трижды в день в переводе на хинди, сообщает ТАСС.

Создателем мультфильма стала студия «Паровоз» по заказу компании «Цифровое телевидение». Главные герои сериала, леопард и тигрёнок, живут среди живописной природы Приморского края. Во втором сезоне герои предпринимают путешествие, в ходе которого знакомятся с разными континентами.

В качестве персонажей были выбраны виды животных, занесённых в Красную книгу, — амурский тигр и дальневосточный леопард. Создатели мультсериала подчеркнули, что юных зрителей «Лео и Тиг» ждёт не только интересный сюжет и забавные персонажи, но также знакомство с редкими животными.

«Русский мир» сообщал о том, что новый российский полнометражный мультфильм о приключениях собак Белки и Стрелки смогут увидеть американские зрители. Также показы ленты состоятся в Китае, Тайване и африканских странах.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий