Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Организаторы разрешенного «антимасочного» митинга увеличат заявку до 500 человек

Рядовой Сил обороны Эстонии, получивший тяжёлое ранение в Афганистане в 2008 году,  владелец юридической фирмы Vesterinen Partnerid OÜ Андрей Вестеринен, сообщил новую важную информацию по поводу организации пикета 27 ноября 2020 года, который состоится на Площади свободы с 15:00 до 16:30.

Андрей Вестеринен:

  • Изначально мы подали заявку на участие в публичном собрании до 100 человек и получили разрешение от полиции на проведение пикета. В решении правительства указано, что в публичном собрании могут принимать участие до 500 человек.
  • Мы хотим сообщить, что мы сегодня подадим заявку в полицию на организацию публичного пикета до 500 человек.
  • Мы очень заинтересованы в том, чтобы на пикет пришло количество желающих до 500 человек. Люди, которые не могут принять участие в пикете, смогут за ходом пикета следить в Facebook в прямой трансляции. Люди которые чувствуют себя неважно или сожалению болеют – оставайтесь пожалуйста дома.
  • На месте будет присутствовать охранная фирма Alfa-K OÜ , а также добровольцы в жёлтых жилетках, которые будут на месте предлагать людям дезинфицировать свои руки
  • Публичный пикет имеет исключительное мирный характер. Никакого алкоголя на пикете, никакой агрессии, никаких оскорблений или действий, которые могли бы направлены быть против закона.
  • Возьмите пожалуйста с собой белые свечи, эстонские флаги, а также плакаты на свое усмотрение.

До встречи!

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий