Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кабинет русского языка появился в одном из армянских сёл

Кабинет русского языка появился в школе армянского села Ором благодаря сотрудничеству с представительством Россотрудничества в Гюмри, сообщает сайт ведомства.

Теперь детям станет проще заниматься изучением русского языка как иностранного. Это стало значимым событием для села, так как молодые люди, интересующиеся Россией и её культурой, смогут выучить русский язык и продолжить обучение в российских вузах. А открытие Кабинета позволит укреплять взаимодействие между двумя странами в сфере культуры и образования.

Россотрудничество передало в школьную библиотеку книги на русском языке. В том числе произведения классиков отечественной литературы и современных авторов. Также школа получила учебники и методические пособия.

После торжественной церемонии открытия Кабинета состоялось обсуждение широкого круга вопросов, по которым имеется потенциал сотрудничества.

На церемонию открытия Кабинета собрались сотрудники РЦНК в Гюмри, учителя Оромской средней школы во главе с директором Анаит Галстян, а также ученики, которые принимали активное участие в различных мероприятиях РЦНК в Гюмри.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий