Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Я в руках замечательных врачей»: Ирина Слуцкая прикована к постели после перелома ноги

Российская фигуристка Ирина Слуцкая получила травму и теперь прикована к постели. Об этом двукратная чемпионка мира сообщила поклонникам на своей странице в Instagram.

Изображение взято с: instagram @slutskayaofficial

Спортсменка написала в социальной сети: «Упал… Очнулся – гипс. Однако не волнуйтесь. Я в руках замечательных врачей». Травма сорвала планы Ирины Слуцкой на Новый год. Фигуристка поломала ногу и теперь намерена отдохнуть во время восстановления, а потом вновь приступить к работе. Спортсменка призвала фанатов к осторожности, особенно зимой, когда из-за гололёда повышается вероятность падения и получения травмы. Слуцкая посоветовала фанатам беречь себя и близких. В настоящее время фигуристка не может сделать ни одного шага без костылей. Врачи назначили известной пациентке постельный режим.

Завершившая в 2006 году профессиональную карьеру фигуристка до сих пор продолжает следить за соревнованиями. Слуцкая в том числе не оставляет без внимания шоу «Ледниковый период», в котором спортсмены учат знаменитых дилетантов кататься на коньках.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий