Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Для Камчатки сделали специальную версию грузовика Scania

Для бездорожья и погодных условий Камчатки российское подразделение марки Scania создало уникальный бортовой грузовик серии XT с кран-манипуляторной установкой. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, чем он отличается от обычных машин.

Новинка, что отправится на Дальний Восток, имеет полный привод, мощный турбодизель (380 л. с.) и усиленный задний мост, допускающий нагрузку до 15 тонн. Кроме того, машине полагаются широкие подножки, автоматическая система управления климатом, автономный отопитель кабины и двигателя мощностью 6 кВт, не считая холодильника и обогревов зеркал и сидений.

За кабиной установлен кран-манипулятор грузоподъемностью до 5 тонн при минимальном вылете стрелы 2,5 метра. До этого таких комбинаций не заказывал никто!

В последнее время производители очень чутко реагируют на запросы клиентов. Так, марка IVECO сделала грузовичок Daily на метане, да еще и с «автоматом». А нижегородская фирма «Промтех» из группы «Самотлор-НН» выпустила новую версию LADA Granta, которая везет как ГАЗ «Соболь».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий