Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Вышла в свет книга Марии Бутиной «Тюремный дневник»

26 ноября в Общественной палате России состоится официальная презентация книги Марии Бутиной «Тюремный дневник». Издание уже доступно на полках магазинов в России, а также в аудиоверсии. Об этом Мария Бутина сообщила на своей странице в Facebook.

«Свершилось. Сегодня моя книга «Тюремный дневник» появилась в книжных магазинах страны, а также можно послушать книгу в авторском исполнении в аудиоформате. Завтра, 26 ноября 2020 года, в этот четверг, в 11 утра в Общественной палате РФ, состоится официальная презентация», — написала Мария Бутина.

В книге описана история Марии Бутиной, которая была приговорена в США к 18 месяцем тюрьмы по обвинению в работе иностранным агентом без регистрации.

«Вашему вниманию и на ваш суд вся история целиком, основанная на моих дневниках, которые я вела в заключении всем чем могла (давали только стерженек от ручки) и на всем, что было доступно – от туалетной бумаги до распечаток материалов дела», — написала Бутина.

После возвращения в Россию Бутина вошла в экспертный совет при Уполномоченном по правам человека в РФ и стала членом Общественной палаты РФ 7 созыва.

Скачать аудиокнигу можно по ссылке: https://pda.litres.ru/mariya…/turemnyy-dnevnik-62062561/ 
Заказать печатную версию: https://www.labirint.ru/books/766742/ 
Трансляция презентации: https://youtu.be/nxfwsMiOuWY

Контакты для аккредитации прессы на презентацию в ОП РФ: press@oprf-media.ru, Селеверстов Всеволод: +7 (915) 151-36-87; Чернова Ирина: +7 (985) 824-86-51.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий