Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В России появился сервис доставки еды прямо в машину

В приложениях «Яндекса» стала доступна новая опция: теперь, если заказать со смартфона кофе и выпечку на АЗС, заказ принесут прямо к автомобилю. Портал «АвтоВзгляд» изучил особенности этого предложения.

Итак, приехав на заправку, водитель открывает в мобильном приложении «Яндекс.Заправки», «Яндекс.Навигатор» или «Яндекс.Карты» раздел «Еда на АЗС», выбрает и оплачивает нужное, а затем, указав номер своей машины, ждет, когда сотрудник АЗС принесет заказ. Как правило, весь процесс занимает не больше 5 минут. Такая опция уже работает на 100 станциях брендов BP и «Нефтьмагистраль» в Москве и области, но вскоре станет доступна и в других сетях и регионах.

Вообще, «Яндекс» активно развивает свои сервисы. Как уже рассказывал портал «АвтоВзгляд», у бесконтактной оплаты на АЗС появились новые преимущества, так как сервис «Яндекс.Заправки» отныне интегрирован в фирменную подписку «Плюс».

Притом в последнее время российские водители массово переходят на бесконтактную оплату на АЗС. У тех же «Яндекс.Заправок» количество подобных оплат топлива в третьем квартале достигло 100 000 в день — с июля по сентябрь клиенты воспользовались сервисом 7 млн. раз, что на 61% больше, чем годом ранее.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий