Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Австралии прошел ежегодный Молодежный форум российских соотечественников

В Сиднее состоялся ежегодный Молодежный форум российских соотечественников Австралии. Об этом сообщается на сайте Совета российских соотечественников Австралии (СРСА).

Форум частично прошел в режиме онлайн, поскольку в некоторых австралийских штатах действуют жесткие ограничения из-за эпидемии коронавирусной инфекции, и ребята не имели возможности приехать в Сидней.

Приветствия участникам мероприятия направили директор Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России Олег Мальгинов и посол России в Австралии Алексей Павловский. Генеральный консул России в Сиднее Игорь Аржаев в своем выступлении пожелал молодым людям ставить амбициозные цели для максимально полного раскрытия потенциала.   

Председатель СРСА Марина Белкина рассказала участникам о русской общине в Австралии и возможностях профессионального и творческого развития.

Программа мероприятия включала интересные выступления, мастер-классы, воркшопы, нетворкинг-сессии и познавательные игры. Признанные специалисты поделились опытом и практическими навыками работы в различных областях.

Ребята приняли участие в интеллектуальных играх, практикуме по развитию лидерских качеств, разрабатывали совместные проекты, призванные развивать молодежное движение и привлекать новых участников.

Как отмечают организаторы мероприятия, встреча прошла в теплой, дружеской обстановке обстановке, позволила узнать много нового, найти новых друзей и обменяться полезными идеями. По окончании форума молодежное движение Австралии пополнилось новыми активистами.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий