Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Эстонская полиция дала разрешение на проведение митинга «Право на свободное дыхание»

Рядовой Сил обороны, получивший тяжёлое ранение в Афганистане в 2008 году,  владелец юридической фирмы Vesterinen Partnerid OÜ Андрей Вестеринен, сообщает, что эстонская полиция дала разрешение на проведение митинга «Право на свободное дыхание» 27 ноября в 15:00 на Площади свободы. 

Андрей Вестеринен: 

Цель пикета – показать публичное несогласие решению Правительства Эстонской Республики об обязанности носить маски.

-Мы не рабы. Мы не обязаны быть рабами. Мы все свободные люди и живём в свободной стране. Считаю, что решение правительства об обязанности носить маски крайне неправомерное и наносит ущерб правам человека.

-Призываю всех неравнодушных в эту пятницу 27 ноября 2020 года собраться на Площади свободы в 15:00.
Продолжительность до 16:30.

-Возьмите пожалуйста с собой плакаты или транспаранты с выражением своего мнения на этот счёт. Пикет будет иметь исключительно мирный характер. Никакого алкоголя и никакой агрессии. На пикете будут присутствовать эстоноязычные и русскоязычные люди. Пикет будет проводиться на двух языках.

-Я прошу по возможности распространить эту информацию и собраться для выражения своей гражданской позиции на этот счёт. Если все вместе мы не сможем действовать сообща, то мы все зависим от неправомерных действий нашего Правительства.

-Правительство должно считаться со своим народом, а не разделять свой народ на тех кто в масках и на тех, кто без масок.

-По возможности возьмите с собой зонты. Оденьтесь потеплее. Возьмите с собой свечи. Зажжем их на Площади свободы.

До встречи 27 ноября в 15:00 на Площади свободы в Таллине!

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий