Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алибасов определился с именем будущего ребёнка. Его выбор необычен

Предоставлено Лайфу

По словам представителя продюсера, тот видит во всём новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса, сообщает ЛАЙФ.

Известный продюсер Бари Алибасов определился с именем своего будущего ребёнка: если мальчик, то Ковид, а если девочка, то Пандемия. Об этом рассказал Лайфу PR-директор артиста Вадим Горжанкин.

— В отличие от многих артистов, известный продюсер видит во всём новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса. Иначе он не стал бы тем самым Бари Алибасовым, которого мы все знаем и любим, — отметил Горжанкин.

По его словам, в настоящее время пол ребёнка ещё неизвестен, поскольку его помощница, художница и танцовщица Виктория Полторацкая, сейчас на 6-й неделе беременности.

Она удивилась внезапному выбору Алибасова, но обещала подумать.

— Я счастлив! Всё ещё впереди! Верьте только в хорошее. Коллеги по шоу-бизнесу, которым не хватает концертов. Хватит унывать — скоро вы все поработаете на моей свадьбе, — рассказал Алибасов.

Ранее Лайф писал, что продюсер Бари Алибасов и его помощница Виктория ждут ребёнка. Со слов PR-директора артиста, Алибасов заявляет о желании «любить и быть любимым». А его новая пассия якобы «счастлива, что родит ещё одного нанайца».

Загрузка…
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий