Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Таллин-Хельсинки: суда Tallink по субботам будут ходить чаще

Иллюстративное фото. Автор: Альберт Труувяэрт

Судовая компания Tallink Grupp с предстоящих выходных начнет по субботам выпускать на линию Таллин-Хельсинки дополнительные рейсы одного из своих паромов.

Решение организовать дополнительные рейсы было принято после того, как департамент транспорта и коммуникаций Финляндии (Traficom) на прошлой неделе уведомил, что конкурс на грузоперевозки между Эстонией и Финляндией выиграли Tallink Grupp и Viking Line, передает BNS.

«Мы очень рады тому, что Traficom принял в отношении нас положительное решение, и теперь это позволит нам вывести на очень важную линию между Эстонией и Финляндией дополнительные суда, которые позволят обеспечить грузоперевозки в достаточном объеме», – пояснил председатель концерна Tallink Grupp Пааво Ныгене.

Ныгене добавил, что проявленная со стороны Traficom поддержка поможет компании Tallink внести коррективы в прейскурант своих услуг и вернуть цены на уровень, предшествовавший 1 октября.

Дополнительные выходы шаттла Star компании Tallink начнутся с 28 ноября из Хельсинки в 7:30 утра и в 13:30 и из Таллина в 10:30 утра.

В остальном недельное расписание движения судна Star останется прежним, а второе судно-шаттл Megastar продолжит работу по своему нынешнему графику.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий