Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Латышскую идентичность загнали в подполье! Надо бороться, как латышским стрелкам

Алдис Алликс на портале Pietiek.com в связи с государственными праздниками вспоминает борцов за независимую Латвию, которые не спрашивали — не является ли не политкорректным стрелять, отстаивая свободу своей страны. Теперь враг, против которых необходимо сражаться — это европейский либерализм, который хочет отнять у Латвии самое ценное, что у нее есть — ее идентичность.



Он не без патетики пишет о том, что Латвия для него — одна. Одна единственная. Однако время от времени ему приходится признавать, что в смысле мнений, убеждений и ценностей Латвий много. Но особенно больно, когда такое «другое» государство не только не является для автора дружественным, добрососедским или хотя бы союзником, но и откровенно ему враждебно. На такие скорбные переживания натолкнул Алликса приговор суда Сатсверсме от 12 ноября, который «выбил у него землю из-под ног». Речь идет о том, что одной из двух латвийских лесбиянок теперь положен «отцовский» отпуск по уходу за ребенком в связи в рождением у партнерши ребенка.

В этом решении суд постановил, что законодатель (Сейм) должен определить правовое регулирование отношений семьи однополых партнеров и мероприятия социальной и экономической защиты и поддержки. С этим приговором автор внезапно очнулся в другом государстве, потому одним мановением пера суд полностью сменил идентичность Латвийского государства. «Моя страна, как и в начале русской оккупации, ушла в подполье». — Заявляет поборник традиционных прав и морали.

«Очень важно понять, что за этой лесбиянской шумихой о нарушении прав человека прячется современная “левая” идеология. Левых не напрасно называют «либерастами» – это слово очень удачно сложное из слов “либерал” и … (сами поняли)». — Объясняет автор.

Оглядываясь назад, он видит, что левая идеология вползла в его страну уже сразу после восстановления ее независимости. С разнообразными западными экспертами, финансируемыми Соросом фондами и т.п. уже нескольким новым поколениям целенаправленно полоскаются мозги. «Либерасты» не только проявляют терпимость к допустимости однополой совместной жизни и подобным явлениям – нет, они хотят, чтобы их признание активно насаждалось всем членам общества с помощью законов, угроз и наказаний.

Те, кто достиг первого фазы триумфа “нового мирового порядка” в Латвии, уже сделали следующий шаг – требуют, чтобы законодатель посредством Уголовного закона боролся с разжигающими ненависть высказываниями. То есть они (являясь истинной реинкарнацией коммунистов) хотят, чтобы тех, кто думает, говорит и пишет по-другому, отправляли в тюрьму. Хорошо известен изобретенный ими термин “гомофобия”. Наклеивая бирку “гомофоб” на несогласных с собой, они пытаются закрыть им рот, прекратить, а еще лучше вовсе не начать дискуссии о важных, беспокоящих людей и общество вопросах.

За ликвидацию этого (по словам Гунарса Астры – “зловещего кошмара”) нужно бороться, призывает автор. Да, за то, что не сотни, а тысячи лет для человека было нормальным, естественным и само собой разумеющимся, теперь надо бороться! Как против вредного вируса, который захватил организм государства. Решение суда подтверждает – одной таблетки каждое утро на пустой желудок не хватит, чтобы моя (твоя, наша) страна поправилась.

В день Лачплесиса, в государственные праздники мы вспоминаем героев нашего народа, которые много не задумывались, не спрашивали, не искали для себя выгоды, не бредили, что использование газовых масок нарушает права человека, что защита своей семьи и своей земли свидетельствует о ксенофобии и что стрельба не способствует включенности и формированию толерантного общества, но вставали в борьбе за свою и нашу Латвию. Надеюсь, что их гены еще живы! — Взывает к духу предков автор, подобно вождю индейцев, призывая вырыть топор войны…

P.S. от редакции. Латвийский художественный фильм «Метель душ» направлен от Латвии на соискание «Оскара». Но ведь в ленте нет ни одного афролатыша, не одной женщины-командира нетрадиционной ориентации!

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий