Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Елена Исинбаева занялась поиском в себе внешнего сходства с Ириной Шейк

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева дважды в ноябре опубликовала в Instagram коллажи из своих фотографий и снимков Ирины Шейк. Спортсменка занялась поиском в себе внешнего сходства с супермоделью и актрисой.

Изображение взято с: instagram @isinbaevayelena

Елена Исинбаева долго думала — публиковать в социальной сети очередной коллаж или нет. В итоге двукратная олимпийская чемпионка всё же решила опять обратиться к пользователям интернета с просьбой найти внешнее сходство между ней и моделью. Исинбаева подписала снимок словами: «На ваш взгляд, у нас с Ириной Шейк есть общие черты». Фолловеры в комментариях ответили, что у спортсменки и супермодели нет внешнего сходства. Однако поклонники посоветовали прыгунье не отчаиваться, поскольку она уже очень многого достигла в жизни и является кумиром для молодёжи. Миллионы фанатов мечтают добиться в спорте таких же успехов. При этом Исинбаева симпатична, стройна и выглядит молодо для 38 лет. Поклонники призвали чемпионку оставаться собой.

Елена Исинбаева занялась поиском в себе внешнего сходства с Ириной Шейк

Изображение взято с: instagram @isinbaevayelena
Некоторые написали, что Исинбаева похожа на певицу Елену Ваенгу. Нашлись фанаты, увидевшие в спортсменке черты французской актрисы Марион Котийяр. Многие сошлись во мнении о том, что чемпионка больше всего похожа на Елену Исинбаеву.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий