Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александр Емельяненко о пребывании в Чечне: «Я жил в золотой клетке»

В настоящее время Александр Емельяненко живет в Москве, которая вызывает отторжение у спортсмена. Боец смешанного стиля вспомнил, что во время пребывания в Чечне — ему было гораздо лучше.

Изображение взято с: instagram.com @alexemelyanenko

Александр Емельяненко сделал несколько откровенных заявлений в новом интервью. По словам чемпиона ММА, жизнь в столице больше не привлекает его из-за ряда неудобств. Вместо тренировок звезде спорта приходится решать различные вопросы и проблемы. Поэтому он ведет переговоры с руководством Чечни о возвращении в республику. «В Чечне я занимался только спортом. Лучше буду жить в спокойном регионе», — рассказал самбист.

В 2019 году Емельяненко часто видели в спортивном клубе «Ахмат», за которым лично присматривает Рамзан Кадыров. Тяжеловес выкладывал снимки с занятий, а в декабре даже провел условный поединок с главой региона. Перемены в его жизни могли быть вызваны недавним проигрышем Магомеду Исмаилову, который специализировался на рукопашном бое и вольной борьбе. Противостояние состоялось 24 июля и закончилось нокаутом для 44-летнего мастера спорта по дзюдо.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий