Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В пяти тяжелых ДТП пострадали шестеро человек

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Comons

В субботу в Эстонии в пяти ДТП с тяжелыми последствиями пострадали в общей сложности шестеро человек.

В 15:17 в Таллинне, на перекрестке улиц Эхитаяте и Кескузе 33-летний сотрудник полиции, ехавший по вызову на полицейском микроавтобусе Mercedes Vito выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с автомобилем Nissan Note, которым управлял 81-летний мужчина. Пострадавшего водителя Ниссана доставили в Северо–эстонскую региональную больницу.

В 17:08 в Таллинне в пешеходном туннеле на улице Рахумяэ 2-летний мальчик на велосипеде врезался в стену туннеля и упал. Скорая помощь доставила ребенка в Детскую больницу.

В 17:30 в Силламяэ, у дома по адресу Чкалова, 20 нетрезвый 41-летний водитель, двигаясь задним ходом на автомобиле Toyota Avensis, сбил 15-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Пострадавшую скорая помощь доставила на лечение в Ида-Вирускую больницу.

В 18:15 в Таллинне, у заправочной станции Circle K на Таммсааре теэ 34-летний мужчина на Dodge Caliber сбил 28-летнего мужчину. Скорая помощь доставила пострадавшего в Северо–эстонскую региональную больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.

В 18:25 в Таллинне на улице Сыле, по адресу Кольде пуйестеэ, 61 ехавший на Volkswagen Caddy 40-летний мужчина по пока невыясненным обстоятельствам выехал на встречную полосу движения и врезался в Škoda Superb, которой управлял 30-летний мужчина. От удара Volkswagen отбросило на другой автомобиль, Audi Q3, которым управлял 29-летний мужчина. В аварии пострадали и были доставлены на лечение в Северо–эстонскую региональную больницу водитель Volkswagen и пассажир Škoda, 22-летний мужчина. Обстоятельства аварии выясняются.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

За сутки полиция задержала 19 нетрезвых водителей
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий