Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Не понравились музыка и сама программа»: Ирина Роднина раскритиковала выступление Алены Косторной

Ирина Роднина, являющаяся депутатом Госдумы и обладательницей трех олимпийских медалей, раскритиковала программу Алены Косторной на Гран-при России. По ее словам, музыка и сама постановка оставляли желать лучшего.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Косторная понравилась только своим катанием. Она создана для фигурного катания. Прыжки и вращения у нее отличные. Программа и музыка мне совершенно не понравились. Для спортсмена такого уровня подобные моменты надо прорабатывать лучше», — рассказала Роднина.

Депутат Госдумы также похвалила Александру Трусову, которая сделала массу новых для нее элементов. Часть из них не совсем удалась, ввиду чего Роднина посоветовала спортсменке предварительно позаниматься и отработать прыжки. Особенно это касается тройного акселя, который получился не очень хорошо.
«Без тройного акселя ей будет нечего делать на Олимпиаде среди профессионалов. Подобные мелочи были замечены у многих спортсменов на российском Гран-при. Перед международными соревнованиями нужно готовиться лучше. Елизавета Туктамышева не должна была ошибаться. Думаю, со временем проблемы будут решены кропотливым трудом. В противном случае все обернется провалом», — отметила спортсменка.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий