Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Попал не в свою команду»: Павлюченко высказался о переходе Кокорина в «Спартак»

Футболист Роман Павлюченко высказался о переходе и неудачном старте Александра Кокорина в ФК «Спартак». Экс-нападающий сборной России предположил, что коллега показывал бы гораздо лучший результат, выступая за «Зенит».

Изображение взято с: wikimedia.org

Роман Павлюченко заявил: «Александр Кокорин просто попал не в свою команду». Поэтому его способности не оценивает по достоинству главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско. Павлюченко отметил, что Кокорин неплохо играл за ФК «Сочи», а сейчас не показывает своих лучших качеств в «Спартаке». У каждого футболиста есть некая «идеальная среда», где его таланты и мастерство раскрываются на 100%. Для Александра Кокорина отличной командой является «Зенит». Павлюченко считает, если сейчас вернуть нападающего в клуб из Петербурга, то он станет забивать почти в каждой игре. Не исключено, физические кондиции и навыки Кокорина ухудшились после пребывания в следственном изоляторе. Павлюченко отметил, что Фёдор Смолов хорошо играл в «Локомотиве», а у него дела в этом клубе пошли плохо.

Кокорин перешёл в «Спартак» этим летом. В нынешнем розыгрыше РПФЛ нападающий выступил в шести матчах, забил гол единожды и сделал одну результативную передачу. Следующая игра «Спартака» состоится 21 ноября против московского «Динамо».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий