Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Олейник считает Макгрегора и Порье главными претендентами на пояс чемпиона после ухода из спорта Нурмагомедова

Российский боец смешанных боевых искусств Алексей Олейник, выступающий под эгидой UFC в тяжелом весе, считает Конора Макгрегора и Дастина Порье главными претендентами на чемпионский пояс. Спортсмен заявил это после ухода Хабиба Нурмагомедова из спорта.

Изображение взято с: instagram @alexeyoleynik1

По мнению боксера, если чемпион в легком весе возобновит свою спортивную деятельность, ему стоит бороться с лучшими борцами, которые входят в топ-3 рейтинга UFC. Глава крупнейшей в мире организации ММА Дэйна Уайт рассказал, что надеется на возвращение спортсмена на октагон. По мнению президента UFC, бой между ирландцем Коннором Макгрегором и американцем Дастином Порье не состоится, так как бороться за титул будет Хабиб Нурмагомедов.

Боец сообщил о завершении своей спортивной карьеры, когда стал лидером рейтинга Pound-for-Pound после победы над Джастином Гейджи. Нурмагомедов в третий раз защищал звание чемпиона. Боксер довел количество своих побед до 29. Нурмагомедов не проиграл ни один профессиональный поединок, хотя часто бывал побежден на любительских соревнованиях.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий