Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Футбольный обозреватель Короткин призвал не вмешиваться в личную жизнь Дзюбы

Футбольный обозреватель Вячеслав Короткин призвал широкую публику не вмешиваться в вопросы личной жизни Артема Дзюбы. После распространения в интернете интимного видео спортсмена все чаще появляются сообщения о скором его разводе с супругой Кристиной.

Изображение взято с: wikimedia.org

Короткин считает неправильным устраивать травлю футболиста и обсуждать его личную жизнь. Обозреватель отметил, что речь идет именно о моральной стороне вопроса. Короткин выразил удивление, что неким людям может доставлять удовольствие факт прилюдного глумления над Артемом Дзюбой, и назвал скандал результатом «необдуманного поступка». Вдобавок, защищать его никто не намерен. Сам Дзюба выразил готовность понести ответственность, и в клубе его оставили без капитанской повязки, а в российской сборной отказали в праве участия в ноябрьском сборе.

Спортивный обозреватель отмечает, что подобного должно быть достаточно для удовлетворения общественного недовольства. Короткин подчеркнул, что даже при подтверждении факта развода, процесс расторжения брака является исключительно личным делом супругов. Они сами должны разобраться в ситуации без криков толпы и советов со стороны совершенно посторонних лиц.

«Общество слишком падко на такие скандалы. Попасть в шкуру Дзюбы никто не желает. Критиковать многие готовы, а попытаться понять, что именно происходит на душе у спортсмена — нет», — отметил Вячеслав Короткин.

Он уверен, что футболист имеет возможность на реабилитацию и демонстрацию себя с лучшей стороны. Обозреватель пожелал Артему Дзюбе сделать выводы из сложившейся ситуации, а также иметь достаточно стойкости и «толстокожести». Короткин считает, что футболист сможет справиться с моральным давлением. Дзюба в своей лучшей форме нужен как «Зениту», так и всему футболу России.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий