Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российские фильмы и сериалы покажут в США и Латинской Америке

Шесть телесериалов и десять документальных фильмов, созданных российским телеканалом НТВ, увидят зрители в США и странах Латинской Америки. Права на показы купил один из крупнейших медиахолдингов региона Olympusat, сообщает ТАСС.

Российские проекты будут демонстрироваться на интернет-платформах и платных телеканалах США и всех стран Латинской Америки. Отечественные фильмы и сериалы увидят подписчики новой AVOD-платформы — Free TV, открытой весной.

В пакет первой сделки включены проекты «Живой», «Консультант», «Мёртв на 99 %» и другие, зрители узнают и борьбе советской милиции с бандитами, которой посвящён сериал «Ростов». Жизнь и подвиги российских пожарных нашли отражение в многосерийном фильме «Линия огня», который также вошёл в пакет.

Также Olympusat приобрёл российские документальные фильмы, рассказывающие об истории, географии и культуре страны. Генпродюсер НТВ Тимур Вайнштейн заявил о том, что сделка позволит телеканалу существенно увеличить присутствие в указанном регионе и является одним из шагов по экспансии НТВ на американские рынки.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий