Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дядя Хабиба Нурмагомедова о новом бою спортсмена: «Я бы хотел этого»

Хабиб Нурмагомедов ушел из спорта после победы над Джастином Гейджи, но ситуация может измениться. Дядя чемпиона UFC объяснил, почему хочет, чтобы боец «провел еще не один бой».

Изображение взято с: instagram.com @khabib_nurmagomedov

Нурмагомед Нурмагомедов заявил, что был единственным человеком, который отговаривал звезду UFC от окончания карьеры. «Потому что я профессиональный спортсмен и бывший тренер», — объяснил дядя бойца. Его знаменитый родственник не хочет менять решение по двум причинам: смерть отца тяжело отразилась на его желании бороться, а мать попросила его найти другой путь в жизни. Стоит отметить, что на возвращение бойца в октагон рассчитывает Президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт.

По словам последнего, Конор Макгрегор и американец Дастин Порье не получат титульный бой в легком весе. В то же время, Федор Емельяненко поддержал соотечественника, отметив, что спортсмен всегда чувствует правильный момент для ухода. 24 октября Нурмагомедов в третий раз защитил титул, победив американца Джастина Гейджи. Чемпиона по праву можно считать непобежденным, поскольку все 29 поединках в ММА закончились для него успехом.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий