Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

МКОРС Великобритании представил молодежные проекты на форуме «Миротворчество как точка соприкосновения государств»

В рамках форума «Миротворчество как точка соприкосновения государств», организованного Ростовским региональным патриотическим общественным движением «Дороги славы – наша история», врио председателя Молодежного Координационного совета организаций российских соотечественников (МКСОРС) Великобритании Эрнест Рид представил занимательную презентацию о том, как можно заинтересовать молодежь вопросами изучения культуры и истории государства.

Как сообщает сайт Совета русскоговорящего сообщества Великобритании и Северной Ирландии (КСОРС), Эрнест Рид отметил успех проекта «Дороги славы» и представил участникам конференции ряд тезисов, проведя параллели с концепциями мягкой силы и «публичной дипломатии 2.0» и примерами из своей преподавательской деятельности.

Кроме того, глава МКСОРС рассказал о музеях Великобритании и Германии, и вывел общую формулу успеха молодёжных проектов, связанных с культурным наследием.

МКСОРС создан в 2017 году при поддержке КСОРС Великобритании. Для нормализации работы молодежного направления на собрании КСОРС в начале ноября этого года выбран и.о. председателя МКСОРС — до открытого и общего годового выборного собрания в состав Молодежного совета.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий