Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Медики получат новые инструкции по работе с больными Covid-19

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

Клиника Тартуского университета, Детская больница Таллинна, центральная больница Ляэне-Таллинна и Североэстонская региональная больница совместными усилиями составили новое лечебное руководство по работе с пациентами с Covid-19, пишет BNS.

В руководство включена информация как о лечении тяжелобольных пациентов в отделениях интенсивной терапии, так и мониторинге за состоянием пациентов в отделения Covid-19 по всей Эстонии.

«По сравнению с весенней ситуацией, мы подготовлены заметно лучше, у нас больше собранной фактологической информации, фаза экспериментирования уже пройдена. Эстонские больницы при лечении пациентов с коронавирусом исходят из апробированной мировой практики, в лечебное руководство включены новейшие опыт и знания в этой области на международном уровне», — пояснил руководитель центра интенсивной терапии региональной больницы Кристо Эриксон.

По его словам, очень важно, что врачи четырех больниц Эстонии объединили свои усилия в составлении нового лечебного руководства и что оно доступно в больницах по всей Эстонии.

В составлении руководства принимали участие врачи отделений интенсивной терапии, инфекционисты, врачи по внутренним болезням, гинекологи и радиологи.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий