Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Наталья Бестемьянова о пенсии: «Мне не хватает 85 тысяч рублей на «достойную жизнь»

Наталья Бестемьянова публично пожаловалась на нехватку средств, хотя её пенсия составляет около 85 тысяч рублей. Олимпийская чемпионка говорит, что ей нужно больше денег на «достойную жизнь».

Изображение взято с: youtube.com

Очередной выпуск шоу «Секрет на миллион» отметился необычными заявлениями со стороны Натальи Бестемьяновой. Пенсионерка утверждает, что она не может позволить себе «самые необходимые расходы». При этом любимым занятием экс-фигуристки является шоппинг за границей. «Могу купить кольцо какое-нибудь сумасшедшее с бриллиантом сама себе за 2-3 тысячи долларов», — призналась гостья программы. Стоит отметить, что её пенсия складывается из обычных выплат и специальных надбавок.

Бонусную часть ввел в начале 2000-х министр спорта Вячеслав Фетисов, который ранее был хоккеистом. Хотя раньше сумма составляла около 15 тысяч рублей, её проиндексировали до 60 тысяч из-за инфляции. Помимо денежных средств, Бестемьяновой также положены льготы на коммунальные услуги, бесплатный проезд в общественном транспорте, путевки в оздоровительные учреждения и курорты. Последними привилегиями заслуженный мастер спорта СССР так никогда и не воспользовалась.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий