Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Латвийцы со слезами закрывают свои магазины, а полиция «просто выполняет приказ»

Директор и владелец компании “BMS-Baltijas Mārketing Serviss” Юрис Путнис выразил возмущение в социальных сетях по поводу увиденного в торговых центрах во время ЧС.



“Вся эта задница с ограничениями создана либо для того, чтобы показать полное непонимание сути дела, либо, чтобы в стаде нас паслось гораздо больше! Сегодня зашел в торговый центр “Šokolāde” в Сигулде.

Маленькие магазинчики, включая цветочные (продукция которых не может ждать два дня, завянет), терроризировала полиция и закрывала, говоря, что те торгуют не продуктами первой необходимости, а полиция выполняет принятые правительством правила! Владельцы со слезами на глазах закрывали свои маленькие магазинчики (в которые инвестировали собственные средства, чтобы не было прямого контакта с покупателями), когда в то же время “Drogas”, который дублирует “Rimi” в хозтоварах, три магазина крупных компаний телекоммуникаций работали без проблем и собирали людей!

Даже в мясном огромные очереди! Кто может ответить за уничтожение маленьких компаний? Парикмахеры отделены от маникюров. Среди предпринимателей создана турбулентность. Начинает трясти! Время покажет, что будет большим злом – Covid-19 или непродуманные, неравные правила, которые вызывают неврозы с последующими осложнениями. Меня удивляет факт, насколько быстро принимающие решения спрятались в своем пузыре и не видят того, что происходит вокруг.

Одолевает беспокойство на тему происходящего вокруг нас! Сколько терпения хватит людям, ведь здравый смысл не сможет следовать абсурдным решениям, которые сегодня принимают ответственные персоны!!!”, — поделился мнением он.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий