Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Владимир Быстров назвал сумму шантажистов за видео с Артемом Дзюбой завышенной

Владимир Быстров прокомментировал информацию о том, что у Артема Дзюбы за интимное видео с ним требовали выкуп в размере 5 миллионов долларов. По словам бывшего игрока «Зенита», шантажист запросил слишком большую сумму, из-за чего так и не добился результата.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Нужно было позвать самого Дзюбу и спросить у него, как все было на самом деле. Сейчас же мы имеем непроверенную информацию, хотя в силу современных реалий выглядит она очень правдоподобно. Если действительно был некий мошенник, то Дзюба стал жертвой, за что его нельзя винить. Я слышал, что преступник просил 5 миллионов долларов. Нужно было требовать меньше», — рассказал Быстров.
Спортсмен отметил, что публичным персонам не стоит хранить свои личные видео в интернете. По его словам, лучше вообще не снимать такие ролики или же следить за тем, чтобы смартфон не взломали.
«Не надо никуда посылать такие видео. Даже голливудские актеры страдают от всяких хакеров. Человека, который никогда не имел дела с таким, обмануть еще проще», — отметил футболист.

Ранее Артема Дзюбу исключили из основного состава сборной России в матче с Молдовой. В итоге национальная команда сыграла с противником в ничью со счетом 0:0.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий