Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тартуская горуправа меняет порядок работы

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

В связи с распространением коронавируса Тартуская городская управа просит с понедельника 16 ноября использовать при общении с городской управой в первую очередь э-каналы или телефон.

Встречу в рабочих помещениях городской управы следует предварительно зарегистрировать, сообщила пресс-служба тартуской мэрии, пишет BNS.

Прием граждан в рабочих помещениях городской управы продолжается в том случае, если использование электронных каналов невозможно или неразумно. В таком случае следует предварительно зарегистрироваться на прием. Двери большинства рабочих помещений городской управы закрыты, и на дверях имеется информация о том, как связаться с отделом.

Двери открыты в районных центрах отдела социальной помощи и здравоохранения, в отделе ЗАГС (на улице Кюйни и в здании на улице Тийги) и в инфоцентре городской управы (на первом этаже ратуши). Отдел ЗАГС и районные центры отдела социальной помощи просят по возможности перед приходом предварительно позвонить или связаться по э-каналам.

По словам мэра Тарту Урмаса Клааса, порядок работы изменяется с целью защиты работников городской управы и обеспечить стабильную работу управы. «Мы хотим свести к минимуму риск заражения на рабочем месте и тем самым сохранить работоспособность городских служб», – добавил Клаас. На всех встречах горожане и принимающие их работники должны носить маску или защитный экран. Если у человека, обращающегося в городскую управу, нет при себе маски, ее выдаст городская управа.

Изменение пока запланировано до конца года.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий