Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Таинственная жена Артема Дзюбы не стала комментировать скандал с интимным видео

Таинственная жена Артема Дзюбы Кристина отказалась комментировать скандал вокруг интимного видео с участием спортсмена. Чтобы не портить репутацию сборной России, футболиста отстранили от ближайших игр.

Изображение взято с: wikimedia.org

Дзюба стал жертвой вымогателей, которые не смогли получить денежную компенсацию за видео и слили его в Сеть. На самом деле спортсмен не сделал ничего запрещенного, но окружающие устроили ему настоящую травлю, ссылаясь на то, что публичный человек не должен хранить в памяти телефона контент сексуального характера. Супруга форварда «Зенита» просто абстрагировалась от этой ситуации.

Кристина является уроженкой Нижнего Новгорода. С Дзюбой она познакомилась на вечеринке по случаю Нового года. За девушкой ухаживал Иван Комисаров, но она предпочла Артема Сергеевича. Супруга футболиста не любит светские тусовки, не ведет Instagram, не попадает в камеры журналистов, но часто приходит на важные матчи, чтобы поддержать супруга.

Одно время Кристина дружила с Дарьей Валитовой. В компании жены Александра Кокорина она часто появлялась на фото в ее микроблоге. После скандала с задержанием спортсмена совместные кадры перестали появляться в соцсетях.

Жена родила Дзюбе сына Никиту, но через два года его уличили в романе с Марией Орзул. Муж телеведущей подал на развод, а Кристина простила футболиста и вскоре родила ему второго ребенка – Максима, передает «РИА Новости».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий