Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Партия реформ в субботу проводит конгресс в электронном виде

Кая Каллас.
Альберт Труувяэрт

Вместо общего собрания Партии реформ, которое должно было состояться физически, в субботу состоится видеопленум, после которой решения общего собрания будут приняты в электронном виде.

На повестке дня мероприятие, которое начнется в 14 часов, выступления председателя партии Кайи Каллас и генерального секретаря Эркки Келдо и оглашение результатов выборов председателя и правления партии. Выборы лидера и правления партии в течение недели проходили в электронной форме во внутренней сети партии, после чего обработка бюллетеней проводилось в офисах партии по всей Эстонии, сообщает BNS.

На пост председателя правления баллотируется Кая Каллас. Кандидатами в правление являются Йоко Алендер, Аллан Кейан, Урмас Клаас, Урмас Круузе, Марис Лаури, Юрген Лиги, Кристен Михал, Марко Михкельсон, Урмас Паэт, Кейт Пентус-Розиманнус, Ханно Певкур, Сигне Рийсало, Андрус Сеэме, Тимо Суслов, Андрес Сютт, Айвар Сыэрд, Урве Тийдус, Кристо Энн Вага и Март Вырклаев.

От Северного региона партии баллотируются Арт Куум, Калле Тоомет и Марис Тоомель, от Южного Райт Пихельгас и Майдо Руусманн , от Западного Яанус Тамкиви. Правление Партии реформ состоит из председателя и 16 членов правления, трое из которых избираются от регионов.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Партия реформ проведет свой конгресс в виртуальном формате
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий