Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Автор хитов Лепса, Наргиз и Михайлова написал песню для таллинского артиста Сергея Сумина

2020 год, к сожалению, практически полностью лишил нас концертов любимых звезд, но за то у них было время написать новые песни и даже подумать о смене имиджа. Так поступил и таллиннский артист Сергей Сумин, похудевший до неузнаваемости и представивший нам свой новый хит — «Не остановить время», написанный звездной командой.

Автор слов — небезызвестный Владимир Адаричев из Таллина, тесно сотрудничающий с российскими звездами: от Баскова до Славы, а автор музыки — харизматичный Олег Шаумаров из России, песни которого исполняют такие звезды, как: Алла Пугачева, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Николай Басков и многие-многие другие!

«Мы впервые записали песню таким звездным составом, захотелось всё взять и поменять. Рад сообщить, что время не стоит на месте, меняемся не только мы, но и наше окружение и планы. Помните, что всё зависит только от нас самих. И хочется с радостью сообщить, что Олег Шаумаров — мой первый продюсер, при сотрудничестве с ним у нас уже готовятся новые песни, которые, надеемся, вскоре станут хитами. Уверен, вы найдете в композиции «Не остановить время» что-то для себя, что-то искреннее и близкое сердцу. И, конечно же, с нетерпением жду ваших комментариев!» — сказал Сергей Сумин в день премьеры. 

 

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий