Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российские полнометражные мультфильмы покажут в США и Канаде

Российские мультфильмы «Снежная Королева: Зазеркалье» и «Волки и Овцы: Ход Свиньёй» смогут увидеть американские и канадские зрители. В частности, анимационные ленты будут доступны на ведущих платформах iTunes, Google Play и Amazon Video. Сделка была заключена в ходе кинорынка American Film Market (AFM), сообщает ТАСС.

Фильм о Снежной Королеве выйдет на экраны США и Канады 18 декабря, а очередную серию фильма «Волки и Овцы» зрители увидят в начале следующего года. Российские мультфильмы покажут на кабельном телевидении, цифровых площадках и стриминговых платформах. В 2021 году российская компания Wizart Animation намерена представить международным кинопрокатчикам и зрителям анимационные ленты «Гензель и Гретель» и «Руслан и Людмила».

«Русский мир» сообщал о том, что AFM является крупнейшим кинорынком США. В этом году двадцать пять российских компаний-производителей контента представляют более сотни художественных фильмов, сериалов и мультфильмов. Также Россия подготовила для AFM презентацию отечественного контента и круглый стол с участием представителей российских компаний.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий