Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Михаил Боярский: «Сборная РФ не умеет играть без Артема Дзюбы»

Михаил Боярский рассказал, что сборная России стала слабее без Артема Дзюбы, который не принимал участие в матче с Молдовой. В итоге национальная команда РФ завершила матч ничьей со счетом 0:0.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Вся информация, которая сейчас появляется о Дзюбе, является перебором и издевательством над спортсменом. Все уже прошло. Нужно просто забыть это. Сборной определенно не хватало его. Команда сыграла очень плохо. Артем всегда был и будет энергичным капитаном нашей национальной сборной. Все его слушались и шли вслед за ним», — рассказал Боярский.
По словам актера, который является ярым футбольным болельщиком, без Артема Дзюбы наблюдать за матчем с Молдовой было неинтересно. Он призвал тренерский состав как можно быстрее решить проблемы со спортсменом и вернуть его в основной состав сборной. Ролик, ставший причиной скандала, Боярский назвал «не причиной для удаления такого опытного игрока».
«Играть наша команда, конечно же, будет, но толку от этого мало. Все будет примерно так же, как было в матче с Молдовой. Игра велась поперек поля без интересных и опасных моментов. Команда оказалась беззубой», — отметил артист.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий