Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Травмированного Дмитрия Тарасова уличили во лжи ради денег «Локомотива»

Доктор Никита Карлицкий, лечивший Дмитрия Тарасова, рассказал о конфликте футболиста с «Локомотивом». По словам травматолога, полузащитник опустился до лжи ради денег клуба.

Изображение взято с: instagram.com @tarasov23

Уход Дмитрия Тарасова из состава ФК «Локомотив» запомнился публике громкими скандалами. Изначально футболист обвинил работодателей в том, что они не стали оплачивать его операцию на травмированной ноге. Впоследствии конфликт дошел до суда, который завершился в пользу полузащитника. Боясь потерять контракт, он все-таки вышел на поле, несмотря на предостережения Никиты Карлицкого, его лечащего врача. «Мы его со скандалами сдерживали, но он все равно вышел недолеченный. Говорил: Это под мою ответственность», — утверждает доктор.

Хотя атлет говорил, что все расходы на лечение возьмет на себя, во время судебного процесса ситуация оказалась противоположной. По словам Карлицкого, его пациенту предлагали реабилитацию, лечение за границей и проживание, но он все время отказывался. Травматолога больше всего задело отношение больного, который якобы врал «ради каких-то 10 тысяч евро». По окончанию процесса спортсмен отправился в Италию, где прошел соответствующую терапию.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий