Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россиянку Богдану Осипову выпустили из американской тюрьмы под залог

Гражданку России Богдану Осипову выпустили на свободу, сообщает РИА «Новости». Она отбывала наказание в американской тюрьме по приговору суда за похищение собственного ребёнка.

Женщину отпустили под залог в 25 тысяч долларов. Она не может покинуть Соединённые Штаты, так как в начале следующего года должна явиться на оглашение повторного приговора.

Российские дипломаты пообещали добиваться возвращения россиянки на родину. 
Напомним, россиянку приговорили к тюремному сроку за то, что она якобы похитила своих же детей. Ранее мать вывезла дочерей на родину из-за домашнего насилия со стороны бывшего мужа-американца. Ей предлагали сократить срок наказания, если она откажется от своих дочерей и привезёт их за океан. Сейчас девочки, имеющие российское гражданство, живут у родственников в Калининграде.

Россиянке вменяли не только похищение собственных детей, но также вымогательство денег у бывшего супруга. Вымогательством следственные и судебные органы США назвали законные требования россиянки к бывшему мужу о выплате алиментов. Российский суд признал правомочность требований Богданы Осиповой.

Апелляционный суд снял обвинения в вымогательстве, а также требования о погашении расходов, понесённых адвокатом её бывшего супруга. По этой причине семилетний срок заключения Осиповой уменьшился до трёх лет. Он закончился ещё в сентябре.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий