Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Партия реформ проведет свой конгресс в виртуальном формате

Кая Каллас.
Фото: Альберт Труувяэрт

Партия реформ проведет свой конгресс в интернете, решения будут приниматься по электронным каналам. В председатели партии баллотируется только Кая Каллас, сообщает BNS со ссылкой на пресс-службу политической силы.

Правление Партии реформ решило, что вместо намеченного на 14 ноября конгресса партии состоится видеотрансляция, а решения конгресса примут по электронным каналам.

На повестке дня доклад председателя партии Каи Каллас, доклад генсека Эркки Келдо и провозглашение результатов выборов председателя и правления партии.

Выборы председателя и правления партии прошли в течение недели в электронной форме в интранете партии, после этого прошло голосование при помощи бюллетеней в конторах партии по всей Эстонии. В председатели партии баллотируется Кая Каллас.

По всей стране в правление баллотируются Йоко Алендер, Аллан Кейан, Урмас Клаас, Урмас Круузе, Марис Лаури, Юрген Лиги, Кристен Михал, Марко Михкельсон, Урмас Паэт, Кейт Пентус-Розиманнус, Ханно Певкур, Сигне Рийсало, Андрус Сеэме, Тимо Суслов, Андрес Сютт, Айвар Сыэрд, Урве Тийдус, Кристо Энн Вага, Март Выкрлаэв.

В Пыхьяском регионе в правление баллотируются Арт Куум, Калле Тоомет и Марис Тоомель, в Лыунаском — Райт Пихельгас и Майдо Руусманн, а в Ляэнеском — Яанус Тамкиви.

Правление Партии реформ состоит из председателя и 16 членов правления.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий