Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Михаил Стальнухин: никакой трагедии в отставке Хельме не вижу (видео)

Известный политик, депутат парламента Эстонской Республики Михаил Стальнухин дал свою оценку последним высказываниям, подавшего два дня назад в отставку, министра внутренних дел Марта Хельме.

«Есть страны, например Индия, где не дай бог грубо обойтись с коровой. Есть и у нас свои «священные коровы», кого трогать нельзя. Просто сожрут», — заявил Михаил Стальнухин в интервью телеканалу TVN.

«Когда ты в политике надо постоянно контролировать свою речь. Постоянно думать, чтобы не обидеть кого-то. У Хельме много тем и они начинают говорить то, что думают. Никакой трагедии в отставке Хельме — не вижу», — добавил Стальнухин.

Напомним, в минувшие выходные Март Хельме и его сын, министр финансов Мартин Хельме позволили себе усомниться в честности состоявшихся в США президентских выборов, что породило политический скандал.

Пост Министра внутренних дел во втором правительстве Юри Ратаса Март Хельме занял 29 апреля 2019 года. За полтора года работы он неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний, но попытки оппозиции снять его с должности не были успешными.

 

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий