Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Гражданку РФ Богдану Осипову освободили под залог в США

Россиянку Богдану Осипову освободили из-под стражи в США, передает РИА «Новости». Она получила угольное наказание и отбывала срок за океаном по делу, связанному с похищением ее собственного ребёнка. 

Женщину освободили под залог в 25000 $. Она не может выехать за пределы США, поскольку в начале 2021 года должна быть на судебном заседании, где огласят повторный приговор. 

Российские дипломаты заверили, что продолжат добиваться депортации гражданки РФ на родину. 

Россиянке назначили уголовное наказание за то, что она якобы украла своих же детей. Ранее мать вывезла дочерей в Россию из-за домашнего насилия со стороны ее американского экс-супруга. Ей предлагали уменьшить срок наказания, если она откажется от своих детей и вернет их в США. На данный момент девочки, являющиеся гражданками РФ, проживают у родственников в Калининграде. 

Россиянку обвиняют не только в похищении своих дочерей, но и в вымогательстве денег у экс-мужа. Вымогательством следственные и судебные органы Америки признали законные требования гражданки РВ о выплате алиментов на детей. Российский суд признал правомочность требований Богданы Осиповой. 

Апелляционный суд снял обвинения в вымогательстве и требования о компенсации расходов, которые понес ее экс-супруг на юридические услуги. Поэтому срок заключения с 7-и лет сократился до 3-х. Истек он уже в сентябре.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий