Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

У меня пятеро детей, понимаете? Владелец бара впал в истерику после Covid-штрафа

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется видео, на котором видно, как некий мужчина впадает в истерику, глядя как полиция штрафует его заведение за несоблюдение эпидемиологических правил.



Мужчина пытается объяснить полиции, что они работают на государство, поэтому не понимают проблем частного бизнеса, который крайне сильно страдает от кризиса.

Сотрудница полиции объясняет, что мужчину штрафуют за то, что в его заведении развлекались люди, не соблюдая дистанцирование.

Постепенно переходя на крик, мужчина пытается объяснить, что испытывает серьезные трудности с выплатой зарплат своим сотрудникам, когда полиция всегда получит свои деньги без каких-то проблем.

“Вы понимаете, что вы, вообще, делаете?! Вы понимаете? Понимаете?! Я люблю вас, как людей, но бл*виенс. Есть разница, когда вы работаете в государственной структуре или в частной сфере. Хватит насиловать мозг, хватит выписывать эти штрафы! Вы этими своими документами подотритесь. Идите к черту! Вон отсюда! У меня пятеро детей, собака и кот! Вы хотите, чтобы они жили без отца?! Что успокойся?! Что успокойся?! О*уели вы все тут!”, — говорил он.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий