Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Управа Пыхья-Таллинна объявляет фотоконкурс для календаря района

Управа Пыхья-Таллинна объявляет фотоконкурс и призывает местных жителей поделиться фотографиями природы, особенных объектов и любимых уголков района. Фотографии видов Пыхья-Таллинна можно подать на конкурс до 22 ноября. Лучшие работы будут опубликованы в календаре управы Пыхья-Таллинна на 2021 год, сообщили редакции портала «Балтия» в пресс-службе управы района.

“Идея фотоконкурса появилась от того, что пыхья-таллиннцы очень активно делятся фотографиями района в социальных медиа”, — сказал старейшина Пыхья-Таллинна Пеэтер Ярвелайд. “Мы хотим, чтобы люди рассказали о том особенном, что есть в Пыхья-Таллинне, что они считают самым ценным и достойным внимания”, — добавил Пеэтер Ярвелайд.

Из всех отвечающих критериям фотографий, жюри выберет 13 самых примечательных, которые опубликуют в календаре района Пыхья-Таллинн на следующий год. Фотографию или ссылку на загруженные фото следует отправить к 22 ноября 2020 года на электронную почту kaia.kask@tallinnlv.ee.

Условия конкурса:

∙Фото должно быть связано с Пыхья-Таллинном.

∙Каждый участник может представить до 3-х фото.

∙Фото должно быть представлено в полном размере в формате jpg.

∙Следует указать автора, название работы и номер телефона автора.

∙Компьютерная обработка фото разрешена в ограниченном объеме: можно корректировать цвет, контраст и границы кадра. Коллажи и компьютерная графика на конкурс не допускаются.

∙Минимальная длина самой короткой стороны файла 2500 пикселей.

∙Подпись, дата, copyright и рамка на фото не разрешены.

∙Автор фото дает согласие на использование кадра в календаре района.

 

Фото: фото из календаря Пыхья-Таллинна на 2020 год, автор Виктория Алакюла

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий