Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Немного закулисья»: Елизавета Туктамышева поделилась забавными кадрами из раздевалки

Среди фигуристов, которые готовились к шоу «Влюблённые в фигурное катание», оказалась и Елизавета Туктамышева. Спортсменка решила поделиться забавными кадрами из раздевалки.

Изображение взято с: instagram.com @liza_tuktik

В соцсети Twitter появился короткий видеоролик, в котором Елизавета Туктамышева изучала новые фигуры для ледового шоу. При этом звезда спорта была наряженной в зеленый мундир и замысловатую шляпу. «Как Лиза готовится к выступлению. Немного закулисья», — сообщалось в подписи к публикации. Известно, что показ «Влюблённых в фигурное катание» состоялся в Москве 7 ноября. Участие в нём приняли многие известные фигуристы, включая Алину Загитову, Михаила Коляду, Максима Транькова, Хавьера Фернандеса, Дмитрия Алиева и другие.

В свои 23 года Туктамышева уже является чемпионкой европейского и мирового первенств. На её счету не только серебряная и бронзовая медали на командных чемпионатах мира, но «золото» Чемпионата Европы-2015. Уже в 12 лет спортсменка исполняла чрезвычайно сложные элементы: аксель в три с половиной оборота и каскад «тройной лутц-тройной тулуп». Хотя в Гран-При 2019-2020 её выходы на лед были довольно успешными, снятие Евгении Медведевой существенно повлияла на её подготовку к прокату.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий