Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фьюри пояснил причину срыва его третьего боя с Уайлдером

Тайсон Фьюри пояснил причину, по которой был сорван его третий бой с Деонтеем Уайлдером. Действующий обладатель чемпионского пояса по версии WBC для тяжелого веса сообщил, что первоначально матч должен был пройти 18 июля.

Изображение взято с: instagram @gypsyking101

Поединок отменили по причине получения травмы Уайлдером. В итоге бой был перенесен на октябрь, чтобы обеспечить 3 месяца на выздоровление спортсмена и восстановление пиковой формы перед боем. В итоге мероприятие снова сорвалось. После этого подготовили 3 возможные даты для проведения поединка в декабре. Рассматривались 5, 12, а также 19 декабря. Фьюри дал согласие выйти на ринг в любой из указанных дней, но снова возникли некие проблемы, а Уайлдер с промоутером просто игнорируют все запросы. Спортсмен подчеркнул, что не намерен ожидать своего соперника вечно.

В первом поединке, который прошел в декабре 2018 года, судьи сообщили о завершении боя в ничью. Вторая встреча бойцов состоялась в феврале 2020 года. Тогда Фьюри завершил бой нокаутом и забрал у соперника пояс чемпиона WBC.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий