Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Федосеева-Шукшина подала на развод с Алибасовым. Виновата его горячая помощница

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов. Фото © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

По словам представителя продюсера, данное решение супруги стало для него полной неожиданностью.

Актриса Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина приняла решение всё же расторгнуть брак с Бари Алибасовым. Об этом Лайфу сообщил PR-директор известного продюсера Вадим Горжанкин.

— Сегодня с нами связался адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник, которая сообщила о поданном исковом заявлении о расторжении брака. Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной. В настоящее время он определяется со своей позицией, которая будет озвучена позже, — сказал Горжанкин.

Как пояснила адвокат Вербицкая-Линник, исковое заявление уже находится в суде, ожидается дата назначения дела к слушанию. Она же пояснила, что поводом для развода послужили многочисленные интервью самого Бари Алибасова, где он публично заявлял о прекращении общения с супругой.

— Последней каплей стали публикации о его новой помощнице, а также откровенно вызывающие видео и фотографии с ней. Данное решение ей далось нелегко, поскольку она, несмотря на всё произошедшее в последнее время, с большим уважением и любовью относится к Бари Каримовичу. Но терпеть обиды, отказ от общения и супружескую неверность она более не готова, — подытожила адвокат актрисы.

Как сообщал Лайф, ранее Бари Алибасов — младший развёлся со своей женой Виолеттой Гришиной из-за разногласий в сексуальной жизни. При этом Гришина потребовала у сына продюсера ежемесячные алименты в размере миллиона рублей до совершеннолетия дочери. Сам Алибасов-младший готов платить по 12 тысяч в месяц.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий