Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Китае менее чем за час раскупили российские товары на 1,8 млн долларов

Российские производители кондитерской, молочной и косметической продукции смогли продать товары на 1,8 миллиона долларов в рамках онлайн-акции на китайской платформе Tmall, принадлежащей Alibaba. Специальная акция, направленная на продвижение российской продукции, продолжалась менее часа, российские конфеты и мороженое раскупили за три секунды онлайн-торгов, сообщает ТАСС. 

Акция, организованная Медиакорпорацией Китая совместно с посольством России в Китае, прошла в рамках международной выставки импортных товаров (CIIE). Покупателям предлагались российские конфеты, мороженое, зубная паста, краска для волос и натуральная косметика.

Внимание к предлагаемым товарам было большим, производителям удалось реализовать всю продукцию, выставленную на торги. Спрос на некоторые товары был ажиотажным, конфеты и мороженое раскупили в первые три секунды.

Посол России в Китае Андрей Денисов рассказал, что российские товары были проданы настолько быстро, что он сам не успел приобрести продукцию с родины. Он отметил, что российская продукция очень популярна среди жителей Китая. Дипломат высказал пожелание, чтобы количество подобных акций росло, поскольку они не только укрепляют торговые связи, но также позволяют народам России и Китая лучше узнать культуру и традиции друг друга.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий