Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Юрист: печально, когда люди вообще не реагируют на злодеяние

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

«Если подросток испытывает сильное напряжение и его потребность в признании не удовлетворена, в незнакомой компании он может быть удовлетворен получением признания также за негативный поступок», — объяснила юрист Мерле Альбрант, почему дети могут начать вести себя агрессивно.

«Все зависит от ценностей человека, которые закладываются в детстве. Готов ли ребенок вымещать свой гнев в драках или может контролировать себя», — пояснила Альбрант, слова которой приводит Pealinn. «В своей работе я вижу людей, которые очень хорошо контролируют свой гнев, и, с другой стороны, тех, кто не хочет этого делать».

«Если подросток испытывает сильное напряжение и его потребность в признании не удовлетворена, в незнакомой компании он может быть удовлетворен получением признания также за негативный поступок. Признание — это признание, будь то хоть за вандализм!», — сказала юрист.

Если двое сильных мужчин дерутся на улице, одинокая женщина поставит под угрозу свою жизнь, если попытается вмешаться. «Вам следует немедленно позвонить по номеру 112, чтобы позже выступить свидетелем», — подчеркнула Альбрант. «Самое печальное — это когда люди вообще не реагируют».

Что касается детских потасовок, когда, например, один мальчик лежит на земле, а другие пинают его ногами, это далеко не шутка. «В эту модель поведения необходимо вмешиваться. Мы все обязаны помогать детям», — напомнила Альбрант.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий