Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Специалистов из Таджикистана приглашают на работу в Брянскую область в рамках госпрограммы переселения соотечественников

Фото: sputnik.tj

В Брянской области началось действие государственной программы по оказанию поддержки добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников из-за рубежа, сообщили в российском посольстве Республики Таджикистан. К программе уже проявили интерес около 44 000 граждан республики.

Регион испытывает потребность как в отечественных работника, так и специалистах из других. В область уже пригласили инженеров, механиков, программистов, юристов, операторов из ближнего зарубежья. 

Брянская область в нашей стране имеет статус одной из главных промышленных областей, где располагается множество заводов по металлобработке и машиностроению.

 

В регионе находятся производства автокранов, грузовых вагонов, железнодорожных локомотивов, колесных тягачей и комбайнов. Именно на территории Брянской области располагается один из древнейших заводов страны «Брянский арсенал», который занимается изготовлением модельного ряда автогрейдеров.

Ключевым направлением, реализуемым в регионе, являются высокотехнологичная и инновационная промышленности. В частности, речь идет о производстве оборудования для атомных станций, микроэлектронике, железнодорожных депо, больницах и других предприятиях из сферы здравоохранения.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий