Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Друг Коннора Макгрегора Диллон Дэнис назвал «крысой» Ислама Махачева из-за отмены боя

Диллон Дэнис, являющийся бойцом Bellator и другом Коннора Макгрегора, резко высказался по поводу отмены очередного боя Ислама Махачева. Спортсмен должен был встретиться с Рафаэлем Дос Аньосом из Бразилии.

Изображение взято с: wikimedia.org

Дэнис написал на своей странице в Facebook, что «крысы просто бегут с корабля». По его словам, Махачев просто испугался выходить на ринг с Аньосом, так как последний имеет чемпионский титул. Проигрыш уроженца Дагестана мог бы негативно отразиться на его карьере, особенно в свете абсолютного чемпионства Хабиба Нурмагомедова.

Ислам Махачев за свою карьеру выходил на ринг 19 раз и потерпел всего одно поражение. Бразильский спортсмен же имеет больший опыт. Он одержал 29 побед за свою карьеру, но и проиграл 13 боев.

Поединок должен был проходить в рамках турнира UFC 254, однако его перенесли из-за Махачева, у которого обнаружили коронавирус. Многие спортивные критики предположили, что спортсмен таким способом просто решил не соперничать с коллегой, который имеет более широкий послужной список.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий