Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Таллиннской тюрьме зафиксировано 11 случаев коронавируса

Таллиннская тюрьма.
Фото: Альберт Труувяэрт

В субботу вечером поступили результаты тестов на коронавирус 342 заключенных Таллиннской тюрьмы, коронавирус диагностирован еще у четырех заключенных.

На коронавирус тестировали заключенных из тех отделений, где раньше находился заразившийся заключенный. Также поступил положительный результат теста одного из сотрудников Таллиннской тюрьмы, сообщил в социальных сетях пресс-секретарь тюрем. Таким образом, на данный момент в Таллиннской тюрьме коронавирусом заразились пять заключенных и шесть сотрудников. В Таллиннской тюрьме протестируют заключенных и из других отделений.

В Вируской тюрьме с учетом прошедшего инкубационного периода повторно протестировали всех заключенных, новых случаев коронавируса среди заключенных не зафиксировано. Среди сотрудников также нет новых случаев коронавируса.

Трое из заразившихся коронавирусом заключенных вышли на свободу. Таким образом, среди заключенных Вируской тюрьмы 189 случаев коронавируса, трое из них госпитализированы. На данный момент среди сотрудников тюрьмы зафиксировано пять случаев коронавируса.

За состоянием здоровья заключенных Таллиннской и Вируской тюрьмы, у которых диагностирован коронавирус, в тюрьме наблюдают врачи и медсестры. С учетом числа случаев коронавируса среди заключенных Вируской тюрьмы на помощь в тюрьму также пригласили прошедшие курс парамедика сотрудников Тартуской и Таллиннской тюрем.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий